Wie Sie alle Termine eines Mitarbeiters im Jahreskalender sehen können

Warum?

Wenn Sie für jeden Mitarbeiter die Terminauslastung in einem Jahreskalender anzeigen wollen.

Wie viel Termine hat ihr Mitarbeiter dieses Jahr schon gebucht?

Wie?

Klick, Termine.

Ein Jahreskalender erscheint.

Sie können im Kalender einen Tag, mehrere Tage oder einen Monat markieren.

Alle Termine der markierten Tage werden jetzt in einer Liste gezeigt.

Klicken Sie einen Termin aus der Liste an.

Wenn ein Termin aus der Liste markiert wurden können Sie

• den Termin im Terminplaner anzeigen
    • den Kunden in der Kundeverwaltung öffnen

Ändern?

Wo?

Salonmanagement/Mitarbeiter/Termine (Erfordert das Mitarbeiterrecht für Salonmanagement)

Rückgängig?

Weitere Infos:

Das könnte Sie auch interessieren

Anleitung / Wie Sie den Salonmanagement-Bereich benutzten.

Anleitung / Wie Sie viele Termine in einer Liste auswerten können.