Wie Sie Rezepte speichern.

Warum?

Vergessen Sie kein Rezept mehr. Hier verwalten Sie alle Rezepturen die einen Stammkunde betreffen und finden alles an einer Stelle wieder

Wie?

Wählen Sie durch klick einen Stammkunden aus der Kundenliste aus.

Wechseln Sie zur Ansicht Behandlungen.

Klick Behandlung+

Durch klick Typ, wählen Sie den Behandlungstyp aus der Liste aus.

Füllen Sie Felder nach ihrem Wunsch aus.

Sie können diese Behandlung einem Mitarbeiter zuweisen,der diese ausgeführt hat, durch klick und Auswahl aus der Liste.

Sie können diese Behandlung einem Termin zuweisen, der mit dieser Behandlung verbunden ist, durch klick und Auswahl aus der Liste.

Sie müssen nach fertiger Eintragung die Behandlung speichern

Ändern?

Wählen Sie eine Behandlung aus der Liste Behandlungen aus , ändern Sie die Daten, und speichern Sie die Änderung.

Wo?

Kunden/Behandlung

Rückgängig?

Klick Müll.

Weitere Infos:

Bei Stammkunden wird Ihnen am Ende eines Kassiervorganges in der Kasse, auch die Option angeboten eine Behandlung zu speichern.

Legen Sie die Behandlung am Ende vom Kassiervorganges an wird,In dieser ist dann der Termin und der Mitarbeiter voreingestellt sein.

Wenn Behandlungen vorhanden sind, wird dies durch Fettschrift und einem * markiert

Chart / Kundenverwaltung / Überblick

Chart / Kundenverwaltung / Basics und Kundenbehandlungen