Wie Sie ihr Terminplaner mit dem Cloud-Kalender synchronisieren

Warum?

Wenn Sie ihr Terminplaner mit dem Cloudkalender synchronisieren wollen und dadurch jederzeit auf Ihr Terminplaner zugreifen können.

Wie?

Um die Cloudfunktionen zu benutzten, muss der Haken für die Verwendung gesetzt sein. (Erfordert die Cloudlizenz).

Der eingestellte Kalendername, muss mit dem Namen des Kalenders der Cloud übereinstimmen.

Der Standardkalendername ist personal. Der Name hat nichts mit Ihren Angestellten zu tun sondern ist die englische Bezeichnung für persönlich. Sie können in der Cloud auch einen anderen Kalender erstellen, bspw. einen Kalender Termine. Dann müssen Sie den Kalendername in (b)FlowStudio dementsprechend ändern.

Um weitere die weiteren Funktionen zu sehen, müssen den Bereich Einstellungen aufklappen, durch klick.

Sie können hier die Termine mit der dem Cloudkalender synchronisieren, durch klick  Kalender jetzt synchronisieren.

Sie können alle Termine in der Cloud löschen und danach die Termine von ihrem Terminplaner in die Cloud neu überführen, durch klick Gesamten Kalender NEU erstellen.

Sie können Sie Verbindung zur Cloud test, durch klick Teste Verbindung zur Cloud.

Die Kalendersynchronisation der Termine erfolgt in zwei Richtungen.

Erst werden die Termine in dem Cloudkalender gespeichert.

In dem Cloudkalender können diese geändert oder gelöscht werden, sowie neue Termine angelegt.

Bei starten der Kalendersynchronisation werden ihnen nur die Unterschiede zwischen (b)FlowStudio und Cloudkalender gezeigt.

Für jeden Unterschied kann eine Verfahren ausgewählt werden. Bspw. Import nach (b)FlowStudio.

Die Synchronisation startet durch, klick Kalender jetzt synchronisieren.

Ändern?

Wo?

Salonmanagement/Cloud (Erfordert das Mitarbeiterrecht für Salonmanagement)

Rückgängig?

Weitere Infos:

Die Kalendersynchronisation kann außerdem noch unter (b)Menü/Kalender Sync angestoßen werden.

Das könnte Sie auch interessieren

Anleitung / Wie Sie den Salonmanagement-Bereich benutzten.

Anleitung / Wie Sie Monatsauswertungen herstellen und mit ihrem Steuerberater austauschen.