Wie Sie den Datenschutz nach DSGVO einhalten.

Warum?

Datenschutz nach DSGVO, Kundendaten anonymisieren, Kundendatenblatt drucken, Einwilligungserklärungen unterschreiben lassen.

Wie?

Wählen Sie durch klick einen Stammkunden aus der Kundenliste aus. Wechseln Sie zur Ansicht Datenschutz.

Datenblatt, klick Gespeicherte Kundendaten drucken, klick Druck.

Klick Datenschutzeinwilligung, drucken Sie das Dokument auf ihrem DIN A4 Drucker aus.

Lassen Sie sich das Dokument vom Kunden unterschreiben und heften diese ab.

Wenn das Druckfenster geschlossen wird, erscheint die Nachfrage ob der Kunde das Dokument unterschrieben hat.

Wenn durch klick Ja, die Unterschrift bestätigt wird. Ist beim der Kundestatus auf Datenschutz Einwilligung Unterschrieben gesetzt.

Der Status Datenschutz Einwilligung Unterschrieben wird jetzt bei diesem Kunde durch das Symbol gekennzeichnet

Anonymisieren Sie den Kunden, wenn dieser das von Ihnen verlangt. durch klick Kunden jetzt anonymisieren.

Bestätigen Sie die Nachfrage mit klick  (Ja das möchte ich).

Alle Personenbezogenen Daten (Adresse,Telefon) werden jetzt gelöscht.

Der anonymisierte Kunde bekommt den Namen "Anonymisierte Kunde und einer zufälligen Nummer"

Die Daten (Termine/Kassenzettel/Behandlungen...) des anonymisierte Kunden bleiben mit dem anonymisieren gespeichert, sind aber keiner realen Person mehr zugeordnet.

Ändern?

Wenn ein Kunde anonymisiert wurde können dessen Daten nicht mehr wiederhergestellt werden.

Wo?

Kunden/Datenschutz

Die Texte der Einwilligung können in der Datei  ../hData/Kunden_Datenschutz_Einwilligung.txt im Format der Vorlage geändert werden.

Rückgängig?

Die Datenschutz Einwilligung kann geändert werden wenn der Vorgang nochmal ausgeführt führt.

Weitere Infos:

Was wird wo gespeichert?