Wie Sie einen Gutscheinverkauf durchführen

Warum?

Damit können Sie Gutscheine verkaufen.

Wie?

Klick Gutscheinverkauf einfügen, oder ziehen Sie die Position per DragDrop auf den Editor

Schreiben Sie den Einzelpreis Brutto des Gutscheinbetrages in die Box

oder verändern Sie den Betrag +/- 5€ durch klick +/-

Klick Bezahlen, um den Bezahlprozess zu starten.

Füllen Sie den Zahlungsweg (Wie wird bezahlt? Bar/Ec/Gutschein) aus.

Klick Jetzt bezahlen, um in die letzte Informationsansicht zu gelangen.

Hier wird nochmal der Gutscheincode und der Gutscheinbetrag angezeigt.

Wenn alle Eingaben richtig sind, klick FERTIG und BON drucken.

Das Bon-Druckerfenster erscheint zum ausdrucken des Bons

Ändern?

Wo?

Kassen/Extras/Gutscheinverkauf

Eine Übersicht über alle im Umlauf befindlichen Gutscheine finden Sie unter Salonmanagement/Gutscheine

Rückgängig?

Weitere Infos:

Erst durch FERTIG und BON drucken, wird der Kassenzettel gebucht und der Gutschein in (b)FlowStudio angelegt.

Wenn Sie eigene Gutscheinvorlagen haben, schreiben Sie den Gutscheincode auf diese Vorlage. Bspw. RWOODS

Zum einlösen wird nur dieser Code benötigt. Gutscheine können auch für Teilzahlungen benutzt werden

Chart / Kasse / Kassen Extras

Chart / Kasse / Bezahlen-Fenster

Das könnte Sie auch interessieren

Anleitung / Wie Sie mit einem Gutschein bezahlen.

Anleitung / Wie Sie die Gutscheinverwaltung verwenden.