Wie Sie den Terminplanerkalender verwenden

Warum?

Navigieren Sie schnell, zu verschiedenen Daten in ihrem Terminplaner

Wie?

Im Terminplaner gibt es mehrere Möglichkeiten das Datum zu wechseln.

• Wechseln Sie den Tag durch klick BlauerPfeil -1/+1 Links oder Rechts.
    • Springen Sie   7 Tage weiter oder zurück, durch klick  BlauerPfeil  -7 / +7 Links oder Rechts.
    • Springen Sie 30 Tage weiter oder zurück, durch klick  BlauerPfeil -30/+30 Links oder Rechts.
    • Klicken Sie auf ein Datum im horizontalen Kalender.
    • Klicken Sie auf die Spezialfelder HEUTE oder MORGEN
    • Klicken Sie auf Kalender und wählen ein Datum aus.

Ändern?

Wiederholen Sie den Vorgang

Wo?

Terminplaner/Kalender

Rückgängig?

Um wieder auf Heute zu gelangen, klick das Spezialfeld für HEUTE (Wenn dies nicht angezeigt wird, sind Sie auf Heute)