Wie Sie Kundenfotos speichern.

Warum?

Wenn Sie von ihren Kunden Fotos erstellen oder Sie andere Kunden-Dokumente (.jpg) haben, können hier diese Fotos verwaltet werden.

So finden Sie für jeden Kunden, seine Fotos in seinem Profil.

Wie?

Wählen Sie durch klick einen Stammkunden aus der Kundenliste aus. Wechseln Sie zur Ansicht Fotos.

Klick Einfügen

Wählen Sie eine Bild von ihrem Computer aus, und klick Öffnen

Scrollen Sie durch die bereits gespeicherten Bilder

Ändern?

Löschen und neu einfügen

Wo?

Kunden/Fotos.

Rückgängig?

Löschen Sie ein Foto durch klick Löschen.

Weitere Infos:

Wenn Fotos vorhanden sind, wird dies durch Fettschrift und einem * markiert

Die Bilder werden nicht in der Datenbank gespeichert sondern in einem (b)FlowStudio Dateiordner

Wo finde ich die Bilder auf meinem Computer.Was wird wo gespeichert?