Lizenzverlauf und Testmonat (30 Tage gratis testen)

Lizenzgrundlage ist die Software (b)FlowStudio die auf Ihrem Computer installiert wird.

Damit Sie testen können, ob (b)FlowStudio für Sie in Frage kommt haben wir ein für Sie risikofreies Verfahren.

1. Nachdem Sie sich auf unsere Website und der Helpsite ausreichend informiert haben, wollen Sie sicher gleich loslegen.

2. Wählen Sie unter (b)FlowStudio.com/registrieren Ihre Konfiguration aus. Wie viel Mitarbeiter? Welche Module?

3. Es wird Ihnen sofort der monatliche Gesamtpreis in netto Euro angezeigt.

4. Wenn Sie die volle Steuerkasse benötigen, fallen Extrakosten für eine Hardware TSE an.

Diese Kosten fallen erst an, wenn Sie die erste Lizenzzahlung geleistet haben. Die TSE  bleibt in jedem Fall ihr Eigentum, deswegen müssen Sie diese auch kaufen. Nach der ersten Zahlung werden wir Ihnen die TSE zusende. Sie können diese dann Inbetriebnehmen und haben eine Kasse mit allen geforderten Standards. Wenn Sie sofort eine TSE benötigen, kontaktieren Sie uns per Mail.

5. Geben Sie Ihre Kundendaten ein.

Firmenname: Ist die rechtliche Bezeichnung ihrer Firma. Bspw. Next Level GmbH oder Sabine Müller Haardesign.

Salonbezeichnung: Ist der Rufname des Unternehmens. Bspw. Next Level Cuttingcrew oder Haardesign.

Wenn Sie Kleinunternehmer sind, setzten Sie den Haken. Bedenken Sie das dadurch keine Umsatzsteuer ausgewiesen wird.

Name und Adresse.

6. Anmeldedaten

Geben Sie Ihre Email-Adresse an. Wir werden Sie immer über diese Adresse kontaktieren.

Geben Sie ein Passwort ein.

Merken Sie sich Ihre Login-Daten gut, diese werden bei der Installation benötigt

7. Stimmen Sie der Datenschutzerklärung zu, da wir Ihre Daten natürlich speichern müssen.

8. Stimmen Sie der Fernabsatzbelehrung zu, da wir Ihre Daten natürlich speichern müssen.

9. Stimmen Sie der allgemeinen Geschäftsbedingung, der Leistungsbeschreibung und der Preisliste zu.

10. Klick, 'Jetzt 30 Tage kostenfrei testen' Button.

Im Abschluss ihre Anmeldung erhalten Sie einen Download-Link per EMail.

Laden Sie das (b)FlowStudio herunter und installieren Sie es auf Ihrem Computer, der später auch das Produktsystem ist.

Das heißt, installieren Sie auf dem Gerät das Sie später auch im Salon benutzen wollen. Desktop oder Laptop ist egal.

Geben Sie nach der Installation, beim ersten starten, ihre Login-Daten ein (Email/Passwort).

Danach hat (b)FlowStudio Ihre Grunddaten übernommen und Sie können sofort loslegen.

Kurz vor Ende des Testmonats erhalten Sie eine Email mit der Aufforderung Ihre Zahlungsdaten anzugeben.

Wenn Sie (b)FlowStudio weiter kostenpflichtig benutzen möchten, geben Sie jetzt ihre Zahlungsdaten an.

Wir werden dann mit den Zahlungsdaten die monatliche Beträge automatisch einziehen.

Wenn Sie (b)FlowStudio nach dem Testmonat nicht mehr benutzten wollen, dann geben Sie keine Zahlungsdaten ein.

Ihre Lizenz erlischt automatisch wenn Sie keine Zahlungen leisten.

Wenn Sie keine gültige Lizenz besitzen, wird (b)FlowStudio weiter funktionieren. Allerdings werden die Funktionsmöglichkeiten mit der Zeit, immer weiter reduziert. Bis kein produktives Arbeiten mehr möglich ist. Sie werden aber, jederzeit in der Lage sein an Ihre Daten zu kommen. Auch wird eine ausgeführte Zahlung wieder zum aktivieren der Lizenz führen.

Entscheiden Sie selbst, ob Sie nach dem Testzeitraum Ihre Zahlungsdaten angeben und (b)FlowStudio damit weiter produktiv betreiben möchten.