Wie Sie Dienstleistungen / Produkte / Getränke neu erstellen

Warum?

Hier erstellen Sie alle Positionen die Sie in der Kasse zur Verfügung haben.

Das Vorgehen und das Layout der Einstellung, unterscheidet sich nur leicht in den Bereichen Dienstleistungen - Produkte - Getränke

Sie können immer nur ein Kassenobjekt erstellen, bspw. einen Haarschnitt.

Jedes Kassenobjekt kann viele Preise haben, bspw. für kurz, mittel oder lang.

Jeder Preis kann bestimmte Gültigkeit haben.

Wie?

Um ein neues Kassenobjekt anzulegen, klick Neu.

Füllen Sie entsprechend der Felder ihre Daten ein, bspw. unter Titel: Haarschnitt.

Erzeugen Sie einen Preis für das neue Objekt, durch klick Neuen Preis.

Füllen Sie die Preisbezeichnung aus, bspw. Kurz.

Wählen Sie ein Haarlängenkriterium aus, bspw. Kurz.

(Dieser Preis wird nur in der Kasse angezeigt wenn das Kassenkriterium entweder auf Alle(Standard) oder auf kurz eingestellt wurde)

Füllen Sie den Verkaufspreis aus.

Sie können noch andere Preiseigenschaften festlegen, bspw. das dieser Preis nur an bestimmten Wochentagen gelten soll.

Wenn Sie fertig mit den Eintragungen sind, speichern Sie alles ab, durch klick Speichern.

Das neue Kassenobjekt erscheint jetzt in der Liste und kann verwendet werden.

Ändern?

Wo?

Salonmanagement/Dienstleistungen oder Produkte oder Getränke (Erfordert das Mitarbeiterrecht für Salonmanagement )

Rückgängig?

Weitere Infos:

Wenn Sie ein Kassenobjekt nicht mehr benötigen, löschen Sie dieses nicht, da Sie sonst keine statistische Auswertung zu den Verkaufszahlen mehr haben.

Statt löschen verwenden Sie die Funktion Aktiv/Passiv.

Durch klick P wird das Kassenobjekt auf passiv gesetzt.

Wenn ein Kassenobjekt passiv ist, wird es nicht mehr in der Kassen angezeigt, bleibt aber gespeichert.

Chart / Salonmanagement / Dienstleistungen, Produkte und Getränke / Kassenpreis

Das könnte Sie auch interessieren

Anleitung / Wie Sie den Salonmanagement-Bereich benutzten.

Anleitung / Wie Sie Dienstleistungen / Produkte / Getränke sortieren und analysieren.

Anleitung / Wie Sie eine freie Kassenpostion verwenden können.