Wie Sie ihre Personalkosten einsehen können

Warum?

Wie hoch sind ihre Personalkosten im Mai?

Wie hoch waren ihren Personalkosten letztes Jahr im Vergleich zu diesem?

Realistische Werte, auf einen Blick.

Wie?

Klick, Personalkosten.

Wählen Sie einen Anzeigezeitraum aus (Tag/Monat/Quartal/Jahr).

Verschieben Sie den Anzeigezeitraum durch klick Pfeil Links/Rechts.

Für die Lohnkostenliste werden folgende Daten ausgewertet:

1. Arbeitsstunden des Zeitraums

2. Gehaltsdaten des Zeitraums

Aus den Daten wird eine Lohnsteuerberechnung durchgeführt und alle Abgaben beachtet, die sie für jeden Mitarbeiter eingestellt haben.

Am Ende des Liste wird eine Summierung aller Werte durchgeführt und Sie erkennen sofort was dieser Monat für Lohnkosten hat. (AG Gesamt)

Wenn Sie den aktuellen Monat angezeigt haben, können Sie durch klick, Nur bis Heute, nur die tatsächlichen Lohnkosten, die bis Heute entstanden sind anzeigen lassen.

Wenn Nur bis Heute nicht aktiviert ist, werden alle voraussichtlichen Lohnkosten angezeigt

Vergleichen Sie können den gewählten Zeitraum vergleichen, indem Sie einen Vergleichszeitraum auswählen.

Vergleichen mit Vorzeitraum (Wenn Sie Anzeigezeitraum auf April eingestellt haben, ist der Vorzeitraum März)

Vergleichen mit vor einem Jahr (Wenn Sie Anzeigezeitraum auf April 19 eingestellt haben, ist der Vorzeitraum April 18)

Nicht vergleichen, schaltet den Vergleichszeitraum aus.

Ändern?

Wo?

Salonmanagement/Personalkosten (Erfordert das Mitarbeiterrecht für Salonmanagement)

Rückgängig?

Weitere Infos:

Chart / Kalenderzeitraum Auswahl

Das könnte Sie auch interessieren

Anleitung / Wie Sie den Salonmanagement-Bereich benutzten.

Anleitung / Wie Sie die Mitarbeiter Gehaltsdaten und den Urlaubsanspruch einstellen.

Anleitung / Wie Sie sofort sehen, wie viel Euro Gewinn Sie gemacht haben.