(b)FlowStudio setzt folgende vorhandene Software voraus

Windows 7-8-10, mit mindestens NET Framework 4.7.2 oder höher

Empfohlen wird zusätzlich:

Für den schnellen Support, ein installierter Teamviewer mit Internetverbindung.

Wir liefern Ihnen das Teamviewer Programm mit dem (b)FlowSetup aus.

Email Software, bspw. Mozilla Thunderbird oder Outlook.

PDF Betrachter bspw. Adobe-Reader oder PDF-XChange Viewer.

Office Software bspw. Windows  Office oder OpenOffice.

Wenn Sie einen Apples Computer besitzen und (b)FlowStudio darauf installieren möchten gibt es folgende *ungetesteten Möglichkeiten.

*Parallele Installation von macOS und Windows 10 durch Bootcamp. Dadurch haben Sie zwei Betriebssysteme installiert. Empfohlen!

*Virtualisierungsumgebungen bspw. Parallels Desktop, VMware Fusion und Oracle VirtualBox. Dadurch läuft Win10 in einer virtuellen Umgebung ab.

*WineBottler, übersetzt (b)FlowStudio, damit es auf ihrem Mac läuft.