Wie Sie die Farbe eines Termins ändern

Warum?

Durch die Einstellung der Terminfarbe können Sie Termine im Terminplaner besonders markieren.

Bspw. können Sie besonders wichtige Termine oder Termine von Neukunden sofort erkennen.

Wie?

Markieren Sie einen Termin, durch klick. Dieser ist jetzt im Bearbeitungsmodus und Blau dargestellt.

In den Termindetails befindet sich das Menü Farbe.

Klick Farbe und eine Farbauswahl öffnet sich.

Klick auf die Wunschfarbe und die Farbe des Termins ändert sich.

Die Farbauswahl schließt automatisch beim verlassen der Auswahl durch den Mauszeiger.

Ändern?

Wiederholen Sie den Vorgang.

Wo?

Terminplaner/Markierter Termin/Details

Rückgängig?

Wiederholen Sie den Vorgang.und stellen die Farbe auf Weiß ein.