Wie Sie Stammkunden über die Telefonnummer suchen können

Warum?

Ermöglicht das schnelle finden von Stammkunden über die Telefonnummer.

Wenn Sie den Kundennamen nicht richtig verstanden haben oder wenn Sie wissen wollen wer angerufen hat.

Wie?

Markieren Sie einen Termin im Terminplaner durch klick.

Tragen Sie die Suchnummer im Feld TEL ein.

Bestätigen Sie die Nummer durch klick Eingabetaste auf ihrer Tastatur.

Wenn Kunden mit dieser Telefonnummer vorhanden sind, werden diese Ihnen in der Kundenauswahl vorgeschlagen.

Wählen Sie den richtigen Kunden aus durch klick auf Kunde.

Ändern?

Wo?

Terminplaner/Kundendetails/Telefonfeld

Rückgängig?

Setzten Sie die Kundenauswahl zurück über klick Minus oder löschen Sie die Eingabe der Telefonnummer