Wie Sie eine Terminerinnerungs-SMS versenden können

Warum?

Verringern Sie das Risiko das Kunden zu ihrem Termin nicht erscheinen.

Senden Sie vor dem Termin, eine Terminerinnerungs SMS

Wie?

Markieren Sie einen Termin im Terminplaner durch klick.

Wenn eine Mobilfunknummer eingetragen ist, steht Ihnen die Funktion SMS zur Verfügung

Klick SMS, ein SMS Sendefenster wird Ihnen angezeigt.

Sie können eine Vorlage verwenden.

Sie können den Text selbst schreiben oder verändern.

Klick Jetzt senden und die SMS wird versendet.

Klick Nicht senden, schließen und die Funktion wird ohne SMS beendet.

Ändern?

Sie können die Standardtexte ändern oder erweitern unter Salonmanagement/SMS

Wo?

Terminplaner/Kundendetails/SMS

Rückgängig?

Versendete SMS können nicht rückgängig gemacht werden.

Weitere Infos:

Diese Funktion steht nur mit einem aktiven SMS Modul zur Verfügung.

Um SMS zur versenden, muss eine SMS-Guthaben erworben werden.

SMS-Guthaben sind nicht Teil vom (b)FlowStudio Lizenzmodel und müssen extra erworben werden.

Bereits versendetet SMS können Sie einsehen unter Salonmanagement/SMS

In der Kundenverwaltung steht Ihnen diese SMS Funktion ebenfalls zur Verfügung.

Chart / Terminplaner / Termindetails

Das könnte Sie auch interessieren

Anleitung / Wie Sie die Einstellung für den SMS-Versand ändern.