Wie Sie Terminvorlagen verwenden können

Warum?

Wenn Sie für wiederkehrende Termine oder Dienstleistungen gerne Terminvorlagen verwenden wollen.

Spart Zeit bei der Eintragung von Terminen.

Wie?

Im Terminplaner, klick Termin einzeichnen.

In Termindetails unter Termin, klick Vorlagen

Es öffnet sich eine Auswahl von Vorlagen zur Verwendung

Ein weiterer klick Vorlagen, schließt die Ansicht wieder.

Wählen Sie eine Vorlage.

Nach Auswahl der Vorlage wird der Auswahlbereich automatisch geschlossen.

Die Termindetails sind jetzt auf die Eigenschaften der Vorlage eingestellt.

Zeichen Sie in der gewohnten Weise, den Termin in den Terminplaner ein.

Ändern?

Wo?

Terminplaner/Termindetails/Vorlagen

Rückgängig?

Weitere Infos:

Sie können Vorlagen löschen über das Minus beim Vorlagentitel.

Sie können Vorlagen erzeugen, wenn Sie einen eingezeichneten Termin aus dem Terminplaner in eine Vorlage wandeln.

Um einen Termin in eine Vorlage zu wandeln, markieren Sie den Termin, klick Vorlage+. Vergeben Sie einen Namen für die Vorlage.

Das könnte Sie auch interessieren

Anleitung / Wie Sie eine Einwirkzeit im Termin eintragen.