Wie Sie einen Termin parken können

Warum?

Es kann vorkommen das sie keinen Platz mehr im Terminplaner haben. Eventuell. wird sich aber später noch Platz auftun.

Sie möchten schon mal einen Termin anlegen der aber noch nicht im Terminplaner erscheinen soll.

Sie möchten einen Termin aus dem Terminplaner in eine Parkpostion verschieben.

Wie?

Einparken

Markieren Sie den Termin, den Sie in den Parkbereich verschieben möchten, durch klick Termin.

Klick Parken über den Termindetails

Der Parkbereich wird auf der rechten Seite geöffnet und der Termin in Parkbereich gelegt.

Schließen Sie den Parkbereich durch klick Parkbereich schließen.

Ausparken

Öffnen Sie den Parkbereich, durch klick P und der Parkbereich wird auf der rechten Seite geöffnet.

Markieren Sie den Termin, den Sie ausparken wollen durch klick Termin.

Schieben Sie ihren Mauszeiger auf den Terminplaner.

Unter dem Mauszeiger wird der Parktermin angezeigt.

Setzten Sie den Parktermin an ihrem Wunschplatz ab, durch klick imTerminplaner .

Der Termin wird in den Terminplaner eingefügt und aus dem Parkbereich entnommen.

Der Termin ist markiert und kann noch weiter bearbeitet werden.

Demarkieren Sie einen Termin, indem Sie auf eine freie Stelle im Terminplaner klicken.

Oder klicken Sie nochmal auf Termin einzeichnen.

Ändern?

Wo?

Terminplaner/Erw. Menü/Parken

Rückgängig?

Einen eingefügten Termin aus dem Parkbereich müssen Sie wieder in den Parkbereich verschieben durch klick Parken

Weitere Infos:

Der Parkbereich kann geöffnet und geschlossen werden durch klick P oder durch klick Parkbereich schließen.

Der Schalter Parken zeigt die Anzahl der Termine, die sich in der Parkpostion befinden durch eine blaue Zahl an.

Durch die angezeigt blaue Zahl, wissen Sie auch bei geschlossenem Parkbereich wie viel Termine sich dort befinden.

Chart / Terminplaner / Erweiterungen

Chart / Terminplaner / Parken und Stammkundeninfo

Das könnte Sie auch interessieren

Anleitung / Wie Sie einen Termin stornieren oder löschen.