Wie Sie nicht anwesende Mitarbeiter ausblenden können.

Warum?

Durch diese Funktion ist es möglich im Terminplaner Platz zu sparen und die Übersichtlichkeit zu verbessern.

Lassen Sie sich nur Mitarbeiter anzeigen, die auch wirklich an diesen Tag anwesend sind.

Wie?

Klicken Sie im Terminplaner im Erweiterten Menü auf Mitarbeiter.

Die neue Ansicht wird sofort im Terminplaner dargestellt.

Ein weitere klick stellt die Ansicht wieder auf alle Terminplanermitarbeiter anzeigen.

Ändern?

Wo?

Terminplaner/Erw. Menü/Mitarbeiter

Rückgängig?

Klick Mitarbeiter

Weitere Infos:

Ob Mitarbeiter im Terminplaner grundsätzlich angezeigt werden, kann eingestellt werden durch die Veränderung des Stellungstypen eines Mitarbeiters.

Unter: Salonmanagement/Mitarbeiter/Grunddaten/Stellung

Chart / Terminplaner / Überblick

Chart / Terminplaner / Termindetails

Das könnte Sie auch interessieren

Anleitung / Wie Sie Mitarbeiterzeiten im Terminplan eintragen.

Anleitung / Wie Sie Mitarbeiter Fehlzeiten im Terminplaner eintragen und verändern.