Wie Sie einen Terminverbund kopieren können

Warum?

Sparen Sie Zeit und kopieren den Verbund zu einem neuen Terminverbund

Wie?

Wählen Sie einen Teil der Verbundes,

klicken Kopie,

die Kopie ist jetzt unter Ihrer Maus,

tragen Sie den Termin an der passenden Stelle ein.

Nach dem Eintragen besteht der Terminverbund nicht mehr aus zwei Teilen,

sondern aus einem einzelnen Termin mit Einwirkzeit.

Dabei entspricht die Einwirkzeit, der Pause zwischen dem Terminverbund.

Nach dem Eintragen, schneiden Sie die Einwirkzeit, aus dem Termin aus.

Klicken Sie auf Einwirkzeit: Ausschneiden.

Das Ausschneiden ist nur möglich, wenn dem Termin ein Kunde zugewiesen wurden.

Nach dem schneiden entsteht ein Terminverbund der gleich dem ursprünglichen Verbund ist.

Ändern?

Wo?

Rückgängig?

Weitere Infos:

Diese Funktion wird nur unterstützt wenn der Verbund nur aus 2 Teilen besteht.