Wie Sie den Trainingsmodus beenden.

Warum?

Nach der Installation von (b)FlowStudio, befindet sich die Kasse im Trainingsmodus. In diesem Modus können Sie alle alle Funktionen austesten. Kassieren Sie zum testen alles mit der Kasse ab, Termine, Laufkunden, Gutscheine, Trinkgelder, ZBons, Kassenzählungen,....

Alles wird wie im Produktivmodus gebucht und in der Datenbank gespeichert. Zusätzlich bekommt jeder Datenbankeintrag der Vermerk "Trainingsmodus". Wenn Sie alles ausgetestet haben und sich fit fühlen, können Sie den Produktivmodus aktiveren. Wichtig! Wenn Sie den Trainingsmodus ausschalten, können Sie nicht mehr in den Trainingsmodus zurück. Alles was dann passiert ist die offizielle Kasse und Sie können Kassenzettel nur noch stornieren.

Beenden Sie in jedem Fall den Trainingsmodus, wenn Sie die Kasse tatsächlich im produktiven Einsatz verwenden.

Was passiert mit den Trainingsdaten? Kurz gesagt, alle Daten bleiben gespeichert werden aber nicht mehr verwendet.

Wie?

Der Trainingsmodus kann nur bei geöffneter Kasse beendet werden.

Wechseln Sie in das Salonmanagement.

Im Bereich (b)FlowStudio, Einstellungen auswählen.

Taste, Training jetzt ausschalten, klicken.

Nachfrage mit Ja beantworten.

Ihr persönliches (b)FlowStudio Kundenpasswort eingeben und bestätigen.

Alle Daten werden jetzt neu aus der Datenbank in den Arbeitsspeicher geladen.

Nach Fertigstellung sind alle roten Trainingsmarkierungen verschwunden und Sie befinden sich jetzt in der produktiven Kasse.

Wo?

Salonmanagement/(b)FlowStudio/Einstellungen (Erfordert das Mitarbeiterrecht für Salonmanagement)

Rückgängig?

Der Trainingsmodus kann nicht wiederhergestellt werden.

Weitere Infos:

Weitere Infos zu dem Trainingsmodus finden Sie in der Verfahrensdokumentation.

Das könnte Sie auch interessieren

Anleitung / Wie Sie Einstellungen für den Bondrucker vornehmen.