Wie Sie den Resturlaub eines Mitarbeiters erkennen können

Warum?

Wie viel Urlaub hat der Mitarbeiter noch übrig?

Wie viel Resturlaub gibt es noch?

Verfällt der Urlaub am 31.03.?

Wie viel Urlaubstage kann ihr Mitarbeiter im Sommer nehmen?

Geben Sie nie mehr zu viel Urlaub.

Wie?

Klick Ansicht, Urlaubskonto.

In der Urlaubsliste wird für jeden Monat der Beschäftigung eine Zeile geführt.

Jede Zeile besteht aus

1. Zeitraum

2. Beschreibung

3. Erarbeitet (Wie viel Urlaub kommt in diesem Monat hinzu)

4. Genommen (Wie viel Urlaub wurde in diesem Monat eingetragen)

5. Saldo (Wie ist der Stand des Urlaubskontos am Ende des Monats)

Die schwarzen Monate zeigen die Vergangenheit.

Die blaue fette Zeile zeigt den Stand von Heute.

Die hellgrauen Monate zeigen die Zukunft.

Wenn Sie (b)FlowStudio installieren und neue Mitarbeiter angelegt haben,

können diese Mitarbeiter noch Urlaubsanspruch haben der, vor (b)FlowStudio entstanden ist.

Geben Sie dafür den Resturlaub in das Feld Urlaubsübertrag ein, und bestätigen mit klick Diskette zum speichern.

Mit dem Urlaubsübertrag-Feld wird ein Startwert für das Urlaubskonto fest gelegt.

Ändern?

Wo?

Salonmanagement/Mitarbeiter/Gehalt und Urlaub/Urlaubskonto (Erfordert das Mitarbeiterrecht für Salonmanagement)

Stellen Sie den Urlaubsanspruch und Mitarbeiter/Gehalt und Urlaub unter den Gehaltsdaten ein.

Rückgängig?

Weitere Infos:

Das könnte Sie auch interessieren

Anleitung / Wie Sie den Salonmanagement-Bereich benutzten.

Anleitung / Wie Sie Mitarbeiter Fehlzeiten im Terminplaner eintragen und verändern.

Anleitung / Wie Sie die Urlaubsplanung mehrerer Mitarbeiter besser organisieren im Jahreskalender.