Wie Sie die Leerraumanalyse beim finden von Terminplätzen unterstützt

Warum?

Die einzigartige visuelle Leerraumanzeige ermöglicht es, selbst in unübersichtlichen Terminbüchern noch die passenden Leerräume zu finden.

Wie?

Klick Termin einzeichnen.

Sofort werden Ihnen die Leerräume in die ein Termin passen würde angezeigt.

Die möglichen Terminstartzeiten werden durch eine weiße Uhrzeit auf blauem Hintergrund angezeigt.

Die möglichen Terminzeiten sind abhängig von der ausgewählten Termindauer.

Ändern Sie die Termindauer und es wird eine Änderung der Leerraumanzeige vorgenommen

Ändern Sie die Termindauer durch eine Auswahl von Zeiträumen oder tragen Sie die Länge in das Feld Dauer ein.

Die Leerraumanzeige ist bei dem Modus Termin einzeichnen immer aktiviert.

Sie können während der Anzeige des Leerraumes auch das Datum des Terminplaners wechseln.

Bei Datumswechsel wird die Leerraumanzeige immer aktualisiert.

Ändern?

Wo?

Automatisch beim einzeichnen von Terminen

Rückgängig?

Beenden Sie den Modus Termin einzeichnen, indem Sie auf eine freie Stelle im Terminplaner klicken. Oder klicken Sie nochmal auf Termin einzeichnen.

Chart / Terminplaner / Überblick

Chart / Terminplaner / Terminzustände

Das könnte Sie auch interessieren

Anleitung / Wie Sie das Raster vom Terminplaner ändern.