Wie Sie einem Mitarbeiter Zugang zum Managementbereich einrichten

Warum?

Welcher Mitarbeiter darf den Salonmanagement Bereich aufrufen.

Welcher Mitarbeiter darf betriebswirtschaftliche Zahlen sehen.

Welcher Mitarbeiter darf neue Mitarbeiter anlegen.

Wie?

Klick, Sicherheit.

Setzten Sie die Salonmanagement Rechte, durch klick Auswahl.

Setzen Sie ein Passwort für den Salonmanagementbereich.

Dieses Passwort wird benötigt um das Salonmanagement aufzurufen.

Setzen Sie die Rechte des Mitarbeiters innerhalb vom Salonmanagement.

Klick, Speichern.

Ändern?

Wo?

Salonmanagement/Mitarbeiter/Sicherheit (Erfordert das Mitarbeiterrecht für Salonmanagement)

Rückgängig?

Weitere Infos:

Das könnte Sie auch interessieren

Anleitung / Wie Sie den Salonmanagement-Bereich benutzten.

Anleitung / Wie Sie die Mitarbeiter Rechte einstellen.

Anleitung / Wie Sie sich Mitarbeiter bei BarberFlowStudio anmelden können.