Wie Sie die Mitarbeiter Rechte einstellen

Warum?

Vergeben Sie jedem Mitarbeiter individuelle Rechte für den (b)FlowStudio Zugriff.

Welcher Mitarbeiter darf welchen Bereich aufrufen und bearbeiten.

Welchen Logincode hat der Mitarbeiter zum anmelden bei (b)FlowStudio.

Wie?

Rechte

Klick, Sicherheit.

Vorlagen für verschiedene Rechtekombinationen stehen in der Auswahl, setzten auf, zur Verfügung.

Benutzen Sie eine Vorlage oder stellen Sie die Recht einzeln ein.

Was darf der Mitarbeiter im Bereich: Kundenverwaltung/Terminplaner/Kasse/Notizen?

Klick, Speichern.

Login

Stellen Sie den Logincode ein, indem Sie 4 Obstsymbole nacheinander anklicken.

Symbole können auch mehrfach ausgewählt werden, bspw. 4x Apfel.

Nachdem 4 Symbole ausgewählt wurden, erscheint die Schaltfläche: Als neues Login verwenden.

Klick, Als neues Login verwenden.

Klick, Speichern.

Den gespeicherten Logincode können Sie sich mit, klick Auge, anzeigen lassen.

Ändern?

Wo?

Salonmanagement/Mitarbeiter/Sicherheit (Erfordert das Mitarbeiterrecht für Salonmanagement)

Rückgängig?

Weitere Infos:

Das könnte Sie auch interessieren

Anleitung / Wie Sie den Salonmanagement-Bereich benutzten.

Anleitung / Wie Sie einem Mitarbeiter Zugang zum Managementbereich einrichten.