Wie Sie bei einer Kassennachschau ihre DSFinV-K Daten exportieren

Warum?

Steuerprüfung, Kassennachschau, Datenüberlassung nach DSFinV-K.

Seien Sie vorbereitet für alles was kommen kann.

Fertigen Sie jederzeit von ihren Daten ein DSFinV-K Datensatz für das Finanzamt an.

Wie?

Öffnen Sie das Salonmanagement mit Ihrem Passwort.

Klick, DSFinV-K exportieren.

Sie können den Zeitraum der Daten die dabei erfasst werden soll, festlegen:

Tag/Monat/Quartal/Jahr oder frei definiert.

Mit den Pfeiltasten verschieben Sie den Zeitraum.

Wählen Sie die Auswahl: DSFinV-K, damit diese Daten erzeugt werden.

Wählen Sie die Auswahl: Datev, wenn zusätzlich eine Datev-Stapelbuchung erzeugen wollen.

DSFinV-K und Datev können bei einem Export kombinert werden.

Wählen Sie die Auswahl: In ZIP Archiv, damit die Daten in ein ZIP Archiv gepackt werden.

Wählen Sie die Auswahl: Daten anzeigen, damit wird nach Fertigstellung das Archiv geöffnet und angezeigt.

Klick, Auswahl exportieren.

Speichern Sie den Datenexport an einer Stelle im Dateisystem wo Sie ihn wiederfinden.

Diese gespeicherte Zip-Datei ist der komplette Export.

Diese Datei bekommt das Finanzamt oder Steuerprüfer.

Den Export der Datev-Daten benötigen Sie nicht bei einer Kassennachschau.

Ändern?

Wo?

Salonmanagement/DSFinV-K (Erfordert das Mitarbeiterrecht für Salonmanagement)

Rückgängig?

Weitere Infos:

Chart / Kalenderzeitraum Auswahl

Das könnte Sie auch interessieren

Anleitung / Wie Sie den Salonmanagement-Bereich benutzten.

Anleitung / Wie Sie das TSE Kassensicherheitsmodul aufrufen.