Wie Sie Salon Grundkosten einstellen

Warum?

Wie viel Kostet ihr Salon pro Minute Öffnungszeit?

Erst mit feststellen von ihren Grundkosten können Sie echt kalkulieren.

Keine Augenwischerei mehr, realistische Zahlen zum Kalkulieren.

Ganz schnell und einfach ausgefüllt.

Einmal eingegeben, kopieren Sie das ganze Jahr zum nächsten, bearbeiten Sie nur die Veränderungen.

Wie?

Klick, Grundkosten.

Stellen sie das Jahr der Grundkosten ein, wenn nötig.

Sie sehen eine Liste mit Grundkosten dieses eingestellten Jahres.

Sie sehen eine Berechnung der Grundkosten auf verschiedene Einheit und Relationen.

Um einen neuen Eintrag zur erzeugen:

Schreiben Sie den Titel der Kostenposition in das Textfeld

oder wählen Sie eine Vorlage aus (Vorlagen können auch ergänzt werden).

Wählen Sie wie oft dieser Betrag in einem Jahr bezahlt werden muss.

Jahr/Monat/Quartal/Tag

Tragen Sie die Kosten Brutto in das Betragsfeld.

Drücken Sie die Eingabetaste auf ihrer Tastatur oder klick Hinzufügen.

Ändern?

Löschen Sie alle Einträge durch klick Leeren.

Wo?

Salonmanagement/Grundkosten (Erfordert das Mitarbeiterrecht für Salonmanagement )

Rückgängig?

Löschen Sie einen Eintrag durch klick Müll.

Weitere Infos:

Falls Sie ihre Daten hier nicht eingeben möchten, empfehlen wir aber:

Mindestens eine Postion anzulegen, die ihren summierten Kosten darstellen.

Nur durch realistische Zahlen können auch echte Gewinne im (b)FlowStudio Erfolgsrechner angezeigt werden.

Anleitung / Wie Sie den Salonmanagement-Bereich benutzten.

Anleitung / Wie Sie die Salon Stammdaten eintragen.

Anleitung / Wie Sie ihre Salon Öffnungszeiten eintragen