Wie Sie ihre Salon Öffnungszeiten eintragen

Warum?

Tragen Sie ihre Salonöffnungszeiten für das ganze Jahr ein.

Sie haben am ersten Samstag im Monat länger geöffnet?

Wie?

Klick Öffnungszeiten/Wocheneditor

Für eine Woche

Wählen Sie die Woche die Sie bearbeiten möchten, durch klick Pfeil Links/Rechts

Wählen Sie den Typ der Zeit den Sie einzeichnen möchten. (Öffnungszeit/Pausen.)

Zeichnen Sie mit gedrückter Linken Maustaste in den Wochenplan.

Wenn Sie fertig sind, klick Speichern.

Für längere Zeiträume

Bearbeiten Sie eine Woche im Wocheneditor.

Wenn Sie fertig sind, klick Erweitertes Speichern.

Beantworten Sie die Fragen

Funktionsweise

Die von Ihnen auf dem Wochen-Öffnungsplan gezeichneten Öffnungszeiten, samt aller Pausen werden kopiert.

Sie legen fest welche Zeiten Sie kopieren möchten, Öffnungszeit oder Pause.

Sie legen fest ob es dabei nur um bestimmte Wochentage geht. (Standard ist alle Wochentage)

Sie legen fest nach welchen Muster Sie kopieren möchten. (Jede Woche, Jede 2. Woche usw.)

Sie legen wie weit in die Zukunft Sie die Kopie fortsetzten möchten, oder Sie definieren einen Zeitraum selber.

Die Infoanzeige zeigt die betroffenen Wochen des Kopiervorgangs.

Hier können Sie die Auswirkung dieser Speicherung mit vorher und nachher vergleichen.

Klick, Jetzt speichern

Die Kopien der Woche nach dem eingestellten Muster wurden erstellt.

Ein Jahresüberblick kann durch klick Jahreskalender angezeigt werden

Ändern?

Wo?

Salonmanagement/Salon/Öffnungszeiten (Erfordert das Mitarbeiterrecht für Salonmanagement)

Rückgängig?

Weitere Infos:

Die Ausführung ist gleich wie die Einstellung von Mitarbeiter Arbeitszeiten

Chart / Salonmanagement / Arbeitszeit / Erweitertes speichern

Chart / Salonmanagement / Arbeitszeit Module

Chart / Salonmanagement / Arbeitszeit / Wocheneditor

Anleitung / Wie Sie den Salonmanagement-Bereich benutzten.

Anleitung / Wie Sie die Salon Stammdaten eintragen.

Anleitung / Wie Sie Salon Grundkosten einstellen.