Wie Sie alle Termine und Kassenzettel eines Kunden anzeigen.

Warum?

Dadurch können Sie in der Kundenverwaltung einen Termin des Kunden im Terminplaner anzeigen lassen.

Wie?

Wählen Sie durch klick einen Stammkunden aus der Kundenliste aus. Wechseln Sie zur Ansicht Auswertungen.

In der linken Liste befinden sich die Termine und in der rechten die Kassenzettel.

Wählen Sie durch klick einen Termin.

Durch klick Auge, wird der ausgewählte Termin im Terminplaner angezeigt.

(b)FlowStudio wechselt zur Ansicht Terminplaner.

Ändern?

Wo?

Kunden/Auswertungen/Terminliste

Rückgängig?

Um wieder zurück zu Kunden/Auswertungen zu kommen, klicken Sie Kunden

Weitere Infos:

Durch klick Auge in der Kassenzettelliste, wird der Kassenzettel im Kassenbuch angezeigt.

Chart / Kundenverwaltung / Überblick

Chart / Kundenverwaltung / Kundenauswertung und Statistik

Das könnte Sie auch interessieren

Anleitung / Wie Sie weitere Informationen eines Kunden anzeigen. (Letzten Besuche/Zeiten/Umsätze). Im Terminplaner