Wie Sie ihre Stammkunden vergleichen

Warum?

Hier können Sie schnell und einfach ihre besten Kunden finden.

Wer macht welchen Umsatz und wer kommt gar nicht mehr?

Aktive Kunden und passiv geschaltete Kunden können angezeigt werden.

Wie?

Klick, Kunden.

Sortieren Sie ihre Kunden nach Terminzeit, Friseurumsatz und Warenverkauf.

Wählen Sie flexibel den Zeitraum für diese Auswertung.

Ändern?

Wo?

Salonmanagement/Auswertungen/Kunden (Erfordert das Mitarbeiterrecht für Salonmanagement)

Rückgängig?

Weitere Infos:

Chart / Kalenderzeitraum Auswahl

Das könnte Sie auch interessieren

Anleitung / Wie Sie den Salonmanagement-Bereich benutzten.

Anleitung / Wie Sie die Kundenstatistik verwenden.

Anleitung / Wie Sie die Kundenliste sortieren. (Individuelle Sortierung)

Anleitung / Wie Sie alle Termine und Kassenzettel eines Kunden anzeigen. (Kundenverhalten erkennen)

Anleitung / Wie Sie ihre Laufkunden vergleichen.