Wie Sie die Kundenliste sortieren.

Warum?

Durch die Sortierfunktion ist es möglich alle Kunden in der Kundenverwaltung nach verschiedenen Kriterien zu sortieren.

Finden Sie schnell, die Kunden mit den meisten Terminen oder den größten Umsätzen. Finden Sie Karteileichen.

Wie?

Unterhalb der klick Erw. Die erweiterten Sortiereinstellungen werden angezeigt.

Wählen Sie ein Kriterium aus der Liste aus.

Die Kundenliste ändert ihre Ansicht und zeigt nun zusätzlich noch das ausgewählte Kriterium.

Die Liste ist jetzt über das ausgewählte Kriterium sortiert.

Ändern?

Wo?

Kunden/Kundeliste/Erw (Erweiterte Sortierung)

Rückgängig?

Klick Erw und die erweiterte Sortierung wird wieder ausgestellt.

Weitere Infos:

Weitere Sortiermöglichkeiten finden Sie im Salonmanagement/Kunden