Unser Ziel ist es das Sie kein Support benötigen werden,

deswegen gehört Support kostenfrei dazu.

Sie erhalten immer alle Updates gratis*

Sie haben Verbesserungsvorschläge?

Mach es besser Programm. Wir von (b)FlowStudio haben uns zum Ziel gesetzt die beste Software herzustellen. Deswegen sind wir Ihnen dankbare wenn Sie uns Ihre Wunschfunktion mitteilen. Eventuell hat (b)FlowStudio das schon integriert, und Sie wissen das noch nicht.

Sie sind neu und haben noch Fragen?

Wenn Sie noch Fragen rund um (b)FlowStudio haben, beantworten wir diese gerne.

Der einfachste Weg uns Ihre Frage zu stellen ist schreiben Sie uns eine Email an: support@bflowstudio.com

Sie sind bereits Kunde und benötigen Support?

Wir haben Ihnen hier eine umfangreiche Dokumentation zur Verfügung gestellt um 99% aller Fragen und Probleme zu erledigen.

Wenn Sie ein Problem haben, versuchen Sie es erst mal selbst zu lösen. Schaffen Sie dies nicht, stehen wir sofort parat.

Der einfachste Weg Ihnen schnell zu helfen ist eine Teamviewer-Sitzung zu starten. Dabei wird Ihr Computerbild bei unserem SupportTeam sichtbar. Das SupportTeam kann dadurch direkt auf Ihrem Computer eventuell nötige Änderungen durchführen. Dafür brauchen Sie eine stabile Internetverbindung und die Teamviewer Software.

Für den Telefonsupport +49 561 287402 0 benötigt unser SupportTeam ihre Kundenummer, diese finden Sie unter Salonmanagement/Einstellungen/Lizenz.

support@bflowstudio.com