Wie Sie Arbeitszeiten für eine Woche einstellen

Warum?

Wenn Sie Mitarbeiterzeiten nur Wöchentlich eintragen wollen, zeichnen Sie für jeden Mitarbeiter in seinen Wochen-Arbeitsstundenplan.

Schalten Sie weitere Mitarbeiter in der Ansicht ein und planen bessere Wechselschichten.

Hat ihr Mitarbeiter eine Woche Urlaub beantragt? Tragen Sie das hier ein.

Wie?

Klick, Arbeitszeiten/Wocheneditor.

Wählen Sie die Woche die Sie bearbeiten möchten, durch klick Pfeil Links/Rechts.

Wählen Sie den Typ der Zeit den Sie einzeichnen möchten. (Arbeitszeit/Pause/Urlaub....)

Zeichnen Sie mit gedrückter Linken Maustaste in den Wochenplan.

Wenn Sie fertig sind, klick Speichern.

Ändern?

Wiederholen Sie den Vorgang bis es passt.

Wo?

Salonmanagement/Mitarbeiter/Arbeitszeit/Wocheneditor (Erfordert das Mitarbeiterrecht für Salonmanagement)

Rückgängig?

Weitere Infos:

Sie wollen Mitarbeiterzeiten in längere Zeiträume eintragen, als eine Woche? Siehe Intervallarbeitszeit.

Chart / Salonmanagement / Arbeitszeit Module

Chart / Salonmanagement / Arbeitszeit / Wocheneditor

Das könnte Sie auch interessieren

Anleitung / Wie Sie den Salonmanagement-Bereich benutzten.

Anleitung / Wie Sie Arbeitszeiten für längere Zeiträume einstellen.

Anleitung / Wie Sie Arbeitszeiten in einer Liste angezeigt bekommen.