Wie Sie Arbeitszeiten in einer Liste angezeigt bekommen

Warum?

In der Listenansicht werden Ihnen die Arbeitszeiten eines Mitarbeiters in Listenform angezeigt.

Jede Zeile stellt eine Woche im Kalender dar.

Die Anzahl der angezeigten Woche lässt sich über einen Zeitraum einstellen.

Erkennen Sie schnell alle Fehlzeiten jedes Mitarbeiters, Stundengenau.

Wechseln Sie in der Ansicht durch ihre Mitarbeiter und Sie erkennen alles auf einen Blick.

Wie?

Klick, Listenansicht.

Ändern Sie Jahr und Monat die ausgewertet werden sollen.

Verschieben Sie den Anzeigemonat durch klick Pfeil Links/Rechts

Wählen Sie eine Woche aus

Klick Auge EDITOR, und Sie Wechseln auf den Wocheneditor der ausgewählten Woche

Ändern?

Wo?

Salonmanagement/Mitarbeiter/Arbeitszeit/Listenansicht (Erfordert das Mitarbeiterrecht für Salonmanagement)

Rückgängig?

Weitere Infos:

Chart / Salonmanagement / Arbeitszeit Module

Das könnte Sie auch interessieren

Anleitung / Wie Sie den Salonmanagement-Bereich benutzten.

Anleitung / Wie Sie Arbeitszeiten für eine Woche einstellen.

Anleitung / Wie Sie Arbeitszeiten für längere Zeiträume einstellen.

Anleitung / Wie Sie ihre Personalkosten einsehen können.