Wie Sie die Kundenstatistik verwenden.

Warum?

Damit lässt sich für jeden Stammkunde einzeln, dessen bisherigen Umsätze und dessen Termine anzeigen.

Erkennen Sie schnell, alle Umsätze,alle Termine und Intervallzeiten Damit Sie neue Kunden über die

Wie?

Wählen Sie durch klick einen Stammkunden aus der Kundenliste aus. Wechseln Sie zur Ansicht Auswertungen.

In der linken Liste befinden sich die Termine und in der rechten die Kassenzettel.

Wählen Sie durch klick einen Termin und es wird Ihnen auch der dazu gehörige Kassenzettel angezeigt.

Wenn ein Kassenzettel markiert wurde, wird gleichzeitig ein Kassenbonfenster gezeigt.

Ändern?

Wo?

Kunden/Auswertungen

Rückgängig?

Schließen Sie das Kassenbonfenster durch klick Auge

Weitere Infos:

Wenn Auswertungen (Kasse/Termin) vorhanden sind, wird dies durch Fettschrift und einem * markiert.

Sie können den Kassenzettel hier nochmal auf dem Bondrucker ausdrucken. Klick Druck.

Sie können sich den Termin im Terminplaner anzeigen lassen, durch klick Auge.

Sie können sich den Kassenzettel im Kassenbuch anzeigen lassen, durch klick Auge

Chart / Kundenverwaltung / Überblick

Chart / Kundenverwaltung / Kundenauswertung und Statistik

Das könnte Sie auch interessieren

Anleitung / Wie Sie die Kundenliste sortieren. (Individuelle Sortierung)