(b)FlowStudio beenden.

Um (b)FlowStudio zu beenden, stehen ihnen zwei Möglichkeiten zur Verfügung.

Da beenden über (b)Menü und das beenden über LogOut und LogIn-Fenster.

(b)Menü                         > Beenden

LogIn-Fenster         > X Taste

Beide Möglichkeiten sind gleichwertig und führen zum selben Ergebnis.

Wenn Sie (b)FlowStudio beenden wollen, während im Programm noch die Kasse geöffnet ist.

Eine geöffnete Kasse bedeutet das noch kein Kassenabschluss durchgeführt wurde.

Wird Ihnen vor dem Ende noch eine Frage gestellt.

Wenn Sie die Frage mit einem blauen JA beantworten und auf (b)FlowStudio  jetzt beenden klicken,

wird die Kassenabschluss Prozedur aufgerufen und von Ihnen durchgeführt und das Programm beendet.

Wenn Sie die Frage mit einem blauen NEIN beantworten und auf (b)FlowStudio  jetzt beenden klicken,

wird das Programm beendet, aber die Kasse bleibt geöffnet. Beim nächsten Programmstart können Sie weiter mit der geöffneten Kasse arbeiten.

Abbrechen und weiter arbeiten, bricht alles ab und Sie können ganz normal weiter machen.

Diese Frage wird ihnen nicht, bei einer geschlossenen Kasse gezeigt.

Arbeiten Sie nie länger als einen Tag mit einer geöffneten Kasse. Schließen Sie die Kasse täglich mit Kassensturz ab.

Chart / Beenden

Das könnte Sie auch interessieren

Anleitung / Wie Sie die Kasse schließen und einen Kassenabschluss ausführen.