Hier erhalten Sie einen

kurzen Überblick über alle Programmbereiche,

damit Sie sich eine Vorstellung über

den Umfang der Möglichkeiten machen können.

• Wir zeigen und erklären Ihnen den(b)FlowStudio  Desktop
    • Welche komfortablen Funktionen Ihnen in der Kundenverwaltung zur Verfügung stehen.
    • Wie intuitiv Sie mit dem Terminplaner arbeiten und ihren Terminplan verdichten.
    • Wie Sie eine sichere Kasse führen, die auch Steuerprüfungen stand hält.
    • Wie (b)FlowStudio im Salonmanagement-Bereich Sie unterstützt, alle Betriebsdaten einzustellen und Auswertungen zu erzeugen.

Wir haben Ihnen alle Bereiche dieser Tour in einer Übersicht zusammengestellt.