• Login. Das Login geht schnell und einfach, das versteht wirklich jeder.
      • Desktop. Der (b)FlowStudio Desktop ist der Rahmen in dem sich alle Module und anzeigen befinden.
      • Statistik und Ranking. Behalten Sie den Überblick, motivieren Sie ihre Mitarbeiter
      • Kundenverwaltung. Wie Sie das Kundenverhalten ihre Kunden besser kennenlernen können.
      • Terminplaner. So intuitiv haben Sie noch in keiner anderen Software Termine eingetragen.
      • Kasse. Perfekte Terminplaneranbindung, vollwertiges Kassensystem.
      • Salon
        • Stammdaten.
        • Salon-Öffnungszeiten. Konfigurieren Sie ganz einfach, auch komplexe Öffnungszeiten mit ein paar Klicks.
        • Jahreskalender. Mit dem Mitarbeiter-Jahreskalender optimieren ihre Arbeits.- und Urlaubsplanung.
        • Mitarbeiter
          • Erstellen. Neuen Mitarbeiter einstellen.
          • Rechte. Begrenzen Sie die Möglichkeiten, für jeden Mitarbeiter, in (b)FlowStudio.
          • Termine. Kennen Sie die Terminauslastung jedes einzelnen Mitarbeiter?
          • Gehalt. Lohnänderungen erstellen und dokumentieren mit ein paar Klicks.
          • Urlaub. Wie viel Urlaubstage hat ihr Mitarbeiter zu einem bestimmten Monat?
          • Arbeitszeit. Erstellen und ändern Sie, selbst die kompliziertesten Arbeitszeit-Rhythmen und Intervallzeiten, ganz einfach.
        • Kassenobjekte
          • Dienstleistungen. Welche Dienstleistung wurde am meisten verkauft?
          • Produkte. Mit welchem Produkt wurde am meisten Gewinn gemacht?
          • Getränke. Verkaufen Sie Getränke? Wenn ihre Getränke gratis sind, sollten Sie diese Getränke trotzdem mit Null Euro kassieren.
          • Gutscheine. Wie viel Guthaben von Gutscheinen ist noch im Umlauf?
        • Personalkosten. Wie viel Lohnkosten haben Sie im Monat?
        • Grundkosten. Verlieren Sie nicht den Überblick, über ihre Zahlungsverpflichtungen.
      • Geräte
        • Bondrucker. (b)FlowStudio kann mehr als nur Kassenbons zu drucken.
        • Barcode-Scanner. Zur schnelle Auswahl von Produkten, Dienstleistungen und Getränken
      • Auswertungen
        • Erfolgsrechner. Erfolg ist messbar, jede Minute, jeden Tag, jeden Monat und im Jahr. Sehen Sie unter dem Strich, Ihren Erfolg.
        • Termine. Wie lange im Voraus werden ihre Termine gebucht?
        • Kunden. Stammkundenranking, blitzschnell!
        • Laufkunden. Der Laufkunde ist kein unbekannter mehr. Analysieren Sie ihre Laufkunden.
        • Kassenbuch. Sie brauchen nichts zu machen, alles geht von selbst.
        • Kassen (Zbons). Sie brauchen eine größere Übersicht, wie viel Bar.-, Ec.- und Gutscheinumsätze haben Sie im Monat?
        • Monatsauswertungen. Mit ein paar Klicks erzeugen Sie monatliche wirtschaftliche Gesamtaufstellungen und Arbeitsnachweise.
      • (b)FlowStudio
        • Einstellungen. Sie möchten das Hintergrundbild vom (b)FlowStudio Desktop ändern?
        • Update. Hier gibt es die Updates.
      • Cloud. Mit der (b)FlowCloud können Sie Ihre gespeicherten Daten in der Cloud sichern.
      • Datenbank. Ihre Daten sind sicher in einer Datenbank gespeichert!
      • SMS. Versenden Sie eine Termin-Erinnerung-SMS an ihre Kunden und verringern Ihr Termin-Ausfallrisiko.